
Beneficios de nuestro café
– Nuestras fincas estan reconocidas internacionalmente por la calidad de su suelo
– Realizamos un corte selectivo de cereza madura, flote y retiro de vanos.
– Fermentación de 2 noches en maceración carbónica (bajo sombra, al vacío y obscuridad) para lograr una mayor concentración de las propiedades de nuestro café.
– Se despulpa para ser expuesto a secado prolongado de sol (3 días) y sombra (en camas africanas).
– Nuestro café es procesado conservando el mucílago (miel); lo que resulta en un café BLACK HONEY.
– Se almacena en pergamino (una vez alcanzada la humedad ideal de 12.5 grados) fuera de las fincas en bodegas sin humedad.
– Morteamos momentos antes del tueste
– Tostamos cada mes
– Molemos tu café al momento de recibir cada pedido.
– Entregamos en tu hogar mismo día o al día siguiente en CDMX.
– Si es un pedido nacional o internacional, se pone en en mostrador de la paquetería, igual al día siguiente de haber recibido tu pedido.