Nuestro Proceso

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CORTE SELECTIVO
de cereza madura
Fermentación de 2 noches en
MACERACIÓN CARBÓNICA
Despulpado y CONSERVANDO LA MIEL; expuesto al SOL
Secado prolongado en
CAMAS AFRICANAS
Tostamos cada 30 días. MOLEMOS al recibir el pedido

personalizamos la mezcla

mezcla café amanecer ®: 60 % A 30% F 10% I

LA MOLIENDA

No basta con lograr la mezcla perfecta para cada paladar; la molienda del café es determinante y ésta va en función del:

*** método de preparación ***

a mayor tiempo en contacto con el agua, más gruesa deberá ser la molienda para no “quemar” el café

GRUESA

PRENSA, OLLA

El café pasa 5 min aproximadamente en contacto con el agua

MEDIA

FILTRO

El café se filtra a través del café en un tiempo menor a 2 min

FINO

ESPRESSO

 El espresso ideal se logra en 25 seg;  donde 30 ml de agua extraen de 8 a 10 gr de café

EXTRA FINO

TURCO

El café se ingiere junto con el agua

café molido al momento

El café comienza a perder propiedades al tostarse; sin embargo éste proceso se acelera al molerlo. En café amanecer ®  no almacenamos café molido, todo pedido se muele al momento de recibirlo para ser entregado / enviado fresco al día siguiente