
CORTE SELECTIVO
de cereza madura

Fermentación de 2 noches en
MACERACIÓN CARBÓNICA

Despulpado y CONSERVANDO LA MIEL; expuesto al SOL

Secado prolongado en
CAMAS AFRICANAS

Tostamos cada 30 días. MOLEMOS al recibir el pedido


personalizamos la mezcla



mezcla café amanecer ®: 60 % A 30% F 10% I


LA MOLIENDA
No basta con lograr la mezcla perfecta para cada paladar; la molienda del café es determinante y ésta va en función del:
*** método de preparación ***
a mayor tiempo en contacto con el agua, más gruesa deberá ser la molienda para no “quemar” el café
GRUESA
PRENSA, OLLA
El café pasa 5 min aproximadamente en contacto con el agua
MEDIA
FILTRO
El café se filtra a través del café en un tiempo menor a 2 min
FINO
ESPRESSO
El espresso ideal se logra en 25 seg; donde 30 ml de agua extraen de 8 a 10 gr de café
EXTRA FINO
TURCO
El café se ingiere junto con el agua