

Variedad |
Coffea Arabica L. seleccionado Marsellesa, Catuai, Sarchimor y Costa Rica 95 Grano resistente a las plagas; produce cosechas saludables de alta calidad Plantación nueva. 1er cosecha en 2016 |
Café de altura |
Fincas Santa Rosa & Las Rositas, Puebla. -950 msnm Finca Arca de Noé, Coatepec, Veracruz.-1,150 msnm |
Proceso | Cosecha selectiva de cereza madura, lavadas y con retiro por flote de vanos, 2 noches de fermentación en maceración carbónica (al vacío y obscuridad), despulpado y secado a sol directo por 3 días en camas africanas y posteriormente secado lento en sombra durante 25 días = BLACK HONEY |
Cuerpo | Balanceado y limpio. |
Aroma | Ácido málico y dulce |
Sabor | Dulce, chocolate, nuez, piloncillo, manzana y especias. En tueste francés: avellanas. En tueste italiano: todos más especias. |
Acidez | Pronunciada con agradable toque amargo. Cítricos como limón y lima. Frutos rojos y manzana. Naranja en tueste italiano. |
Balance | Perfecto |
Tueste | Americano / Francés/ Italiano / mezcla de la casa ® |
Molienda | Prensa / Cafetera de Filtro/ Espresso / Turco |
Marca | café amanecer® |
Presntaciones | 100gr, 500 gr, 1 Kg y 2 Kg. Tostado y / o molido |